Baleària

La paella de bacallà amb gamba vermella al Restaurant Es Garbell

El restaurant Es Garbell, al Centre Comercial de Sa Caleta, a Ciutadella, és un petit restaurant familiar que té una merescuda fama pels seus plats de cuina menorquina i també pels seus arrossos a la paella.

En la nostra darrera visita vam tastar la seva paella de bacallà amb gamba vermella. Molt ben elaborada, l’arròs en el seu punt exacte i racions generoses.

Restaurant senzill, sense floritures ni a la taula ni a la cuina, amb propostes interessants, compromeses i que et fan sentir com a casa, perquè allà prima el bon producte i el contacte de tu a tu, familiar, amb el client.

RESTAURANT ES GARBELL
C/ Aries s/n, Sa Caleta, Ciutadella
Reserves: 619 31 55 65
Hivern obert caps de setmana

La paella de bacalao con gamba roja en el Restaurante Es Garbell

Paella de bacallà amb gamba vermella. Es Garbell. Foto: Bep Al·lès©

El restaurante Es Garbell, en el Centro Comercial de Sa Caleta, en Ciutadella, es un pequeño restaurante familiar que tiene una merecida fama por sus platos de cocina menorquina y también por sus arroces a la paella.

En nuestra última visita probamos su paella de bacalao con gamba roja. Muy bien elaborada, el arroz en su punto exacto y raciones generosas.

Restaurante sencillo, sin florituras ni en la mesa ni en la cocina, con propuestas interesantes, comprometidas y que te hacen sentir como en casa, porque allí prima el buen producto y el contacto de tú a tú, familiar, con el cliente.

RESTAURANTE ES GARBELL
C/ Aries s/n, Sa Caleta, Ciutadella
Reservas: 619 31 55 65
Invierno abierto fines de semana

Cod paella with red shrimp at Es Garbell Restaurant

Paella de bacallà amb gamba vermella. Es Garbell. Foto: Bep Al·lès©

Es Garbell restaurant, at Sa Caleta Shopping Center, in Ciutadella, is a small family restaurant that has a well-deserved reputation for its Menorcan cuisine dishes and also for its paella rice dishes.

On our last visit we tried their cod paella with red shrimp. Very well prepared, the rice at its exact point and generous portions.

Simple restaurant, without frills either at the table or in the kitchen, with interesting, committed proposals that make you feel at home, because good products and face-to-face contact with the customer prevail there.

ES GARBELL RESTAURANT
C/ Aries s/n, Sa Caleta, Ciutadella
Reservations: 619 31 55 65
Winter open weekends

Paella de morue et crevettes rouges au restaurant Es Garbell

Paella de bacallà amb gamba vermella. Es Garbell. Foto: Bep Al·lès©

Le restaurant Es Garbell, situé dans le centre commercial Sa Caleta, à Ciutadella, est un petit restaurant familial qui jouit d’une réputation bien méritée pour ses plats de cuisine minorquine et aussi pour ses plats de riz paella.

Lors de notre dernière visite, nous avons essayé leur paella de morue aux crevettes rouges. Très bien préparé, le riz à sa juste place et des portions généreuses.

Restaurant simple, sans fioritures ni à table ni en cuisine, avec des propositions intéressantes et engagées qui vous font sentir comme chez vous, car les bons produits et le contact direct avec le client y prédominent.

ES GARBELL RESTAURANT
C/ Aries s/n, Sa Caleta, Ciutadella
Réservations : 619 31 55 65
Ouvert les week-ends d’hiver

Compartir a
vinum

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Información básica sobre protección de datos
Setmanaris i Revistes SL (en adelante, Foodies on Menorca), como responsable de esta web, le informa que los datos de carácter personal que proporcione rellenando el presente formulario serán tratados con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información de su interés. Al enviar el formulario, Ud. legitima a Foodies on Menorca y da su consentimiento a este tratamiento y registro de sus datos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de sus datos contactando con el Delegado de Protección de Datos en las formas que se indican en nuestra Política de Privacidad o presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos.