Baleària

Nous productes de Frutos Secos Ibiza i Sal de Ibiza

Frutos Secos Ibiza i Sal de Ibiza donen la benvinguda al 2024 amb el llançament de dos nous productes gurmet destinats a convertir-se en imprescindibles ia donar molt de què parlar pel seu sabor, textura i qualitat únics: Macadamia Hot Chili i Ametlles White Truffle.

Macadamia Hot Chili ofereix una experiència única en combinar la suavitat característica de les macadàmies premium amb la intensitat del chili picant. Cada nou ha estat recoberta meticulosament amb una exclusiva barreja d’espècies picants donant com a resultat una audaç proposta que combina la textura cruixent de la macadàmia amb l’intens sabor del picant, “que sorprèn i enamora a parts iguals i que no s’assembla a res que els nostres consumidors hagin provat”, avança el CEO de Frutos Secos Ibiza, Saúl Madrid.

L’altra proposta que arriba al mercat internacional de la mà de Frutos Secos Ibiza i Sal de Ibiza és “l’elegància feta snack amb les ametlles White Truffle, una recepta que representa la sofisticació en la màxima expressió”, sentencia Saúl Madrid. La combinació única de les ametlles amb l’exquisida tòfona blanca converteix aquesta nova creació en un mos crocant que desperta les papil·les gustatives gràcies a l’essència aromàtica exclusiva de la tòfona.

Nuevos productos de Frutos Secos Ibiza y Sal de Ibiza

Frutos Secos Ibiza y Sal de Ibiza dan la bienvenida a 2024 con el lanzamiento de dos nuevos productos gourmet destinados a convertirse en imprescindibles y a dar mucho de qué hablar por su sabor, textura y calidad únicos: Macadamia Hot Chili y Almendras White Truffle.

Macadamia Hot Chili ofrece una experiencia única al combinar la suavidad característica de las macadamias premium con la intensidad del chili picante. Cada nuez ha sido meticulosamente recubierta con una exclusiva mezcla de especias picantes dando como resultado una audaz propuesta que combina la textura crujiente de la macadamia con el intenso sabor del picante, “que sorprende y enamora a partes iguales y que no se parece a nada que nuestros consumidores hayan probado”, avanza el CEO de Frutos Secos Ibiza, Saúl Madrid.

La otra propuesta que llega al mercado internacional de la mano de Frutos Secos Ibiza y SAL de IBIZA es “la elegancia hecha snack con las Almendras White Truffle, una receta que representa la sofisticación en su máxima expresión”, sentencia Saúl Madrid. La combinación única de las almendras con la exquisita trufa blanca convierte a esta nueva creación en un bocado crocante que despierta las papilas gustativas gracias a la exclusiva esencia aromática de la trufa.

New Frutos Secos Ibiza and Sal de Ibiza products

Frutos Secos Ibiza and SAL de IBIZA welcome 2024 with the launch of two new gourmet products destined to become essential and to give a lot to talk about for their unique flavor, texture and quality: Macadamia Hot Chili and White Truffle Almonds.

Macadamia Hot Chili offers a unique experience by combining the characteristic smoothness of premium macadamias with the intensity of spicy chili. Each nut has been meticulously coated with an exclusive blend of spicy spices, resulting in a bold proposal that combines the crunchy texture of macadamia with the intense flavor of spiciness, “which surprises and enchants in equal parts and is unlike anything you’ve seen before.” our consumers have tried,” advances the CEO of Frutos Secos Ibiza, Saúl Madrid.

The other proposal that reaches the international market from Frutos Secos Ibiza and SAL de IBIZA is “elegance made into a snack with White Truffle Almonds, a recipe that represents sophistication at its finest,” says Saúl Madrid. The unique combination of almonds with the exquisite white truffle turns this new creation into a crunchy bite that awakens the taste buds thanks to the exclusive aromatic essence of the truffle.

Nouveaux produits Frutos Secos Ibiza et Sal de Ibiza

Frutos Secos Ibiza et SAL de IBIZA accueillent 2024 avec le lancement de deux nouveaux produits gastronomiques destinés à devenir incontournables et à faire beaucoup parler de leur saveur, texture et qualité uniques : Macadamia Hot Chili et Amandes à la Truffe Blanche.

Macadamia Hot Chili offre une expérience unique en combinant la douceur caractéristique des macadamias premium avec l’intensité du piment épicé. Chaque noix a été méticuleusement enrobée d’un mélange exclusif d’épices épicées, résultant en une proposition audacieuse qui combine la texture croquante de la macadamia avec la saveur intense du piquant, « qui surprend et enchante à parts égales et ne ressemble à rien de ce que vous avez vu auparavant. “Nos consommateurs ont essayé”, avance le PDG de Frutos Secos Ibiza, Saúl Madrid.

L’autre proposition qui arrive sur le marché international de Frutos Secos Ibiza et SAL de IBIZA est « l’élégance transformée en snack aux amandes à la truffe blanche, une recette qui représente la sophistication à son meilleur », explique Saúl Madrid. L’association unique des amandes avec l’exquise truffe blanche transforme cette nouvelle création en une bouchée croquante qui éveille les papilles grâce à l’essence aromatique exclusive de la truffe.

Compartir a
vinum

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Información básica sobre protección de datos
Setmanaris i Revistes SL (en adelante, Foodies on Menorca), como responsable de esta web, le informa que los datos de carácter personal que proporcione rellenando el presente formulario serán tratados con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información de su interés. Al enviar el formulario, Ud. legitima a Foodies on Menorca y da su consentimiento a este tratamiento y registro de sus datos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de sus datos contactando con el Delegado de Protección de Datos en las formas que se indican en nuestra Política de Privacidad o presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos.